Луна
как слиток серебра
на бархате небес полночных
лежит и как слеза чиста
она
не отражает дум тревожных
что старого вампира гложат
его
волнует красота
с которой отражается луна
в зрачках того
кто пищей служит.
Свидетельство о публикации №108061603592
Анна Алдаева 22.06.2008 09:23 Заявить о нарушении