Может быть, меня упрекнут
За отсутствие авангардизма.
Только знаете:Там,где кнут,
Никогда не живет харизма!
Да и нужен ли авангард?
Не наплюйте-ка в воду сами!
Не бывает колоды карт
Под заказ с двадцатью тузами.
На шестой день заведено
И поддержано Богом действо:
Человеку пылать дано,
Коль открыта дорога в детство.
Кто в него постоянно вхож,
Среди взрослых живя при этом,
Нарекается хошь-не хошь,
Быть артистом или поэтом.
Я-сторонник таких путей.
Тех,которые без идиллий.
Мое сердце!Твори.Потей,
Слез не выдавив крокодильих.
Так что,критики,не обессудьте.
Я ведь житель земли иной.
Раскоряченный на распутьи
Между детством и сединой...
Свидетельство о публикации №108061603591
Знать на всё это Господа, воля.
Будь по жизни ты им и храним,
Иногда, с авангардами споря.
Ты сторонник своих… путей?
Так ведь это же правильно, Миша!
И живи без чужих… затей,
Вечных музык - душою… слыша.
Александр Ладошин 30.06.2008 10:26 Заявить о нарушении
С уважением
Михаил Шатохин 30.06.2008 21:19 Заявить о нарушении