Мы все улыбаемся сухо

Крестик стучится об органы.
Это ли ваша вера, прадеды?
как же страницы оборваны...
силы есть, но не хвАтит их.

Трапеза балбесов бассом.
Плач у одноименных стенок.
Клейма у нисших классов
это как бич вселенной.

Много из ста за Христа.
но мало из пушек за душу.
нас не смешит ногота,
дети с соломой на ужин.

Свет босиком, дождь босиком,
все Босиком, бос до принципов.
12 ночей вырезаю закон
на листики наших кулис лицами.

Каждый совет это мера вроде бы.
нам ли вылазить на них "нА люди"?
мы не прельщаем ропота,
еретикИ для своих.
ПАлите.

Я улыбнусь как умею, сухо,
мы это то, что не видят зрением.
Это как ухо, как мрамор духов,
день не наше время, гении.

Как это так на замшелых вырезах
я набиваю костяхи плюхами.
не слишком часто выходят Из лесу.
Мы все улыбаемся сухо.

АВА


Рецензии