Висит гитара на стене

Висит гитара на стене
Давно без звука.
Струна оборвана.Дрожит
Стекло без стука.
Куски разбитого стекла
Играют в зайчик.
Играют с фото на полу,
На фото - мальчик.
В окно кленовый лист влетел,
И мальчик ожил.
Искал давно он встречу с ним
И вот он дожил.
И закружились на полу,
Обнявшись ветром,
И фото мальчика и лист
Над серым пеплом.
Война пришла,война ушла,
И жизни нет уж.
И фотография пошла,
Бродить по свету.


Рецензии