Зубы дракона

На свежевспаханном поле
Зубы дракона посейте
В землю их закопайте
И окропите водою

И переполнится нива
Ядом солёным змеиным
Злостью драконьей поле
Будет разорвано в клочья

По бороздам пластаясь
Выползут белые листья
Будут пытаться к небу
Местью своей дотянуться

Словно безмолвные крики
Словно глаза слепые
Будут пытаться жадно
Кожи твоей коснуться

Если собрать эти листья
Забыться и не проснуться
Наполнится чёрной кровью
Уставшее биться сердце

И станут уже без боли
И станут уже без надежды
А только лишь по привычке
Искать в темноте что -то
Твои онемевшие руки


Рецензии