Гроза...

На пальцах капли дрогнули согнувшись, и радужно тебе так улыбнулись...
Обычная небесная вода ты отразилась в ней и небеса проснулись,
Так громыхнуло
Огнь и смерч с небес смести пытаясь с пальцев богохульство рвал платье на тебе
И я исчез...
А ты стояла рядом с небом... Там в дожде... Стихия как котенок терлась возле ног,
И молнии волос твоих завивкой увлеклись...


Рецензии