Кораблик грубостью потоплен
Порваны от хамства паруса.
И теперь мой капитан озлоблен,
Хоть и тянут душу якоря.
В мутной тине плавают обломки,
Там кувшинка больше не цветет.
Ненависти запах потихоньку
К кладбищу кораблика ведет.
Боль тупая от воспоминаний,
Грязные потеки на лице.
И каемкой наши расставанья
Отпечатались морщинками уже.
Свидетельство о публикации №108061603560
С уважением Тамара
Тамара Шумейко 30.06.2008 18:28 Заявить о нарушении
Наташа Плугарева 30.06.2008 22:24 Заявить о нарушении