Михалёвское

Над Михалёвским - облака
Парят как древние драконы
Вода стальная – кладезь бытия
Ломает ген истерзанных заслоны
И крепче слов на скалах тишина

Покорный скрип уключин и бортов
Рождает ритм движения и силы
Взбивая мир движением весла
И так просты и абсолютно милы
Твои глаза, часть твоего тепла

И здесь мой дом - чертог неопалимый
Средь скальных лбов и омутов полей
Здесь сердце мира бьется пульсом милой
Теченье жизни резче и быстрей

Кому-то люб простор морской пустыни
Кому-то неба бешенный полет
А я услышал здесь природы имя
И здесь увидел, как она живёт…


Рецензии