Снова о тебе и обо мне

променяла, променяла всё на сигареты и попойки
иду,кутаюсь в ветра холодный шарф
и думаю куда подевался твой прежний шарм
ах да, он разменян на тысячи баб в твоей койке

Ася,ася... что за глупое имя такое?
Зато вот твоё,оно словно варенье разлили
только многие его теперь не помнят,забыли
и я не могу любоваться тобою,

Обидки накоплены,прошлое-объедки
И всё представление об идеале-ложно,
Ничего не восстаносить.Нельзя,не можно
Невозможно!это пепел,пепел от сигаретки


Рецензии