позвольте мне грустить...
Вы, пожалуйста, мне не мешайте.
И не пробуйте развеселить.
И мечты мои забирайте!
Завтра я снова буду собой.
Улыбаться, смеяться, любить.
Завтра снова я буду другой.
А сегодня – позвольте грустить!
Свидетельство о публикации №108061603461
Тиа Лесс 16.06.2008 21:36 Заявить о нарушении