Ответ Александру Голенко

Курдюкову Серж-Юмору пародия.
Александр Голенко
http://www.stihi.ru/2008/06/09/2534
 
Когда танцором был на фестивале,
Мне в толчее хозяйство оттоптали,
Ну и теперь какой с меня танцор,
Топчу я только землю с этих пор.

Красавиц я всегда любил с фигурой,
С размером ягодиц как у Фортуны.
Без них я не люблю, а только маюсь,
Так и живу-шучу, грешу и каюсь.)))

* * *


Иной раз танцевать накладно.
Жаль, что хозяйство оттоптали
Что-то ж осталось, вот и ладно,
Красотку упущу едва-ли.

Ну, поболят немного пальцы,
Которые пята топтала
Зато остались целы ….,
Фортуна вновь не подкачала. :)))


Рецензии