отрезавшие себе крылья
Мы в землю пустили корни.
Обратив в пепелище янтарную степь,
Мы стали нелепы и вздорны.
Мы убиваем, не зная того.
Гордимся своею натурой.
Мы Люцифера избрали главой.
А бог – зам. Министра культуры.
И все в порядке. It’s all right!
Небо бездушно-пустое.
И солнца яркий, безумный взгляд
Сжигает землю до крови…
Свидетельство о публикации №108061603439