***
с этими трепетными мгновениями
совместного жизнетворчества?
Принять. И простить Тебе
отсутствие памяти зодчества.
Чтобы, касаясь мысленно,
не разбиваться на тысячу
тревожных "мы"...
И смотреть равнобессмысленные
цветные бездушные сны...
Отдавать не друг другу,
а первому встречному
глаз глубину и глубокий разрез на груди.
Странно пусто внутри... просвечиваю..
И боюсь разучиться дышать = любить...
Свидетельство о публикации №108061603435