забытое царство
великого царства,
янта-рного
го-сударства.
тут все блестит.
тут все сверкает.
где страшный вид
нас не пугает.
где плачет дождь.
смеются звезды.
где неба горсть.
и снега грозди.
где радость мира,
просто так...
где звуки лиры,
тихий шаг...
я княжна
забытого царства.
янта-рного
го-сударства.
Свидетельство о публикации №108061603403