Renew my memory...
И запах дикой кожи, другой стирает губами.
А ожоги от окурков, на руках - ты сдираешь...
Цвет глаз, когда-то любимых - до сих пор проклинаешь.
Жалеешь о тратах, заботы и сил...
О времени потеряном, о том, что любил...
Всё, что въелось в мозг, ты на скорую стер.
Заминировал сердце..., но не я твой сапер.
[может так и правда для тебя будет лучше?...
время излечит любовью к другой - может круче.
но когда-нибудь выпадет картой черной на память.
Фотография... где мы вместе ....но ничего не исправить]
[жаль нельзя стереть память...*частично]
Свидетельство о публикации №108061603377