Ты любишь полумеры
Самой умереть или видеть, как гибнут..» (с)
Ты любишь полумеры,
Волшебную середину,
Серые одежды,
Незаметные действия.
Я – острые грани,
Опасные бритвы,
Грохот и ливень,
Ярковыраженные моменты.
Полосатые пальчики,
Губы в точечку,
Глаза в цветочек,
Радугой волосы.
Я раскрашу тебя, хочешь
Я уже взяла кисть и акварель.
Свидетельство о публикации №108061603367