За чертой

Посмотри на свое лицо,
На круги под глазами черные.
На зрачков мутное кольцо
И на губы, огнем пережженные.

Ты уже побывал за гранью,
Оборвав замки с дверей вечности.
На минуту потеряв сознание,
Смерть обрел, на краю бесконечности.

Ты вернулся. Тебе повезло.
Но непросто давалось спасение.
Ты не понял, что произошло,
А душа, отдалялась течением.

Тело малое, в судорогах свернутых,
С силой билось о кафельный пол.
И казалось, столетий не тронутых,
Отозвался в глуши тихий стон.

Ты очнулся, и свет окунул в себя.
Мир теперь навсегда стал другой.
Люди с завистью, осуждают тебя.
Ты ведь видел, что там, за ЧЕРТОЙ.

11.03.2008


Рецензии