Вечерняя рапсодия

Был вечер. В сумерках лиловых
Реальность растворилась вдруг –
Беседка в запахах сосновых,
От фонаря неясный круг.

Пустынно улицы застыли,
Звенел лишь воздух хрусталём.
Цветы глаза свои закрыли,
Забылись все коротким сном.

И в синем бархате всё небо
Звучало бубенцами звёзд,
Прощанья песню пело лето,
Качая ветками берёз.
19.06.07


Рецензии
Очень красиво, очень понравилось. Приглашаю Вас на мою страничку прочитать "Лунная элегия-2"

Любчинова-Чуенкова   24.07.2008 20:14     Заявить о нарушении