О чем мечтать душе безкрылой

О чем мечтать душе безкрылой
Только о клетке золотой
Тот кто создаст - для вас любимый
Идете вы его тропой

Ведь вы всю жизнь его искали
На сердце шрамы от борьбы
Но вот невольницей вы стали
И в этом састье обрели

И замирает мое сердце
В глазах ваших горят огни
От факта никуда не деться
И Мир остался без любви

Одни слова, а где же чувства?
И где души вашей полет
Ну крыльев нет! Любовь искусство
Которое в постель зовет

И все довольны повсеместно
Есть варианты как всегда
Вам никогда не будет грустно
На всех есть твердая цена

И уносясь душой в пространство
Я только об одном молю
Чужим остаться в жизни вашей
И душу сохранить свою

Боюсь не хватит моей силы
Не удержу порыв я свой
И в мрачные уйду глубины
Своей истерзанной душой

И обгорелое создание
Бессильно на небо взглянул
Увы заком и Мирозданье
И блуд ей крылья обожжет


Рецензии