Цветок

Лучезарным, как закат
Лепесток огнем объят.
И колышась на ветру
Манит всех пойти к нему.

Ствол, листок и почва
Видя лепесток...
С трепетом все смотрят,
Как растет цветок.

Всем на зло растет цветок.
И с каждым днем все ярче.
Он как-будто маячок
Для тех..., кто в темноте остался.


Рецензии