Кот и луна

Никогда, никогда она не была так близко,
Ночью, невзирая на густой черный кисель
       она всё же спускается низко,
Она не боится. Она просто знает. Что её не достать.
И снова я устаю бежать,
Пытаясь догнать и схватить,
Обнять!
Бессмысленно что-то поделать – её невозможно поймать,
Каждую ночь понимаю – мне остаётся лишь ждать.
Но снова, я убегаю по крышам,
Всё ближе, и ближе – миг,… чтобы достать!
Но снова, она убегает всё дальше.
Как будто назло.
       Смеясь.
И так каждый вечер.
       Смотрит всё так же.
Страшится меня подпустить.
А я наблюдаю.
Пялюсь и жду.
Ведь ей про меня
       не забыть.


Рецензии
самая идея образов прикольная, но нет драйва, того, что захватило бы и выбросило в море, во всемирный океан идей...=)

Основание   08.09.2008 11:53     Заявить о нарушении
да это просто нуара пересмотрел, навеяло))

Сергей Белеберда   08.09.2008 21:29   Заявить о нарушении