о СПИДе
Когда ты защищаешься снова и вновь,
Очень всё надёжно, ты спишь и видишь сны,
Посмеиваясь лёжа над мнением толпы.
Тебе ведь не придётся быть в страха эпицентре:
Глаза от милой прятать и долго сожалеть,
И даже не придется дрожать, стоя в СПИД-центре
Ведь дрянь не в твоих венах, и не тебе болеть.
Свидетельство о публикации №108061603284