Не любовь

Мелкий дождь осенний барабанит в окна,
День уж на исходе, да и мне пора.
Как же я любила, аж мороз по коже!
Что же все бывает.Дверь закрой.Ушла.
Лужицы-озера. Ноги вот промокли.
Как цветы на клумбе,улеглась листва.
Ты же тоже верил в лето-бесконечность,
А теперь ты видишь? Скоро вот зима.
Ветер в догонялки с тучами играет,
Дождь угомонился... А куда идти?
Может затаится, преждать морозы,
А весенним утром снова полюбить?


Рецензии