Октябрь

По ночам все больше воздух стынет,
Бьет по веткам озорной мороз.
И украсил серебристый иней
Золотые локоны берез.

Тьма легла, и звуки замирают,
Только вздохи ветра чуть слышны…
И на все с надменностью взирает
Тусклый серп стареющей Луны.

Спят березы, инеем одеты…
Но заря разгонит грусть и страх.
Молодое солнце ярким светом
Расцветет в кудрявых волосах.


Рецензии
Очень хорошо получилось.

Павел Селиванов   09.09.2008 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.