Массовый шаблон

Трудно пробиваться сквозь тупые мозги,
В них гнетущая мгла и не видно ни зги.
Всеобщий шаблон сбивает дикие стаи,
Против него выступит вера из стали.
Скалы обыденности, злой чёрный обломок
Врезается в грудь борцов из иголок.
Один за одним, на молекул миллионы
Обломки разлетаются, забывая свои законы.
Смотри на эту пыль, безликая толпа,
И глотай её, выписывая безумные Па.
А люди свободы, над тобою глумясь,
Истребят всё то, чем ты запослась.
Так знай же колосальная секта тьмы,
Просветлённые бойцы пришли - это МЫ!


Рецензии