Я тебя отпускаю

Вся обласкана счастьем, уйдёшь,
И тоска грузом ляжет на плечи.
Ну. зачем нам с тобой эта ложь?
Она сердце моё не излечит.

Ты иди, я тебя отпускаю,
Остаюсь без надежды глотка.
Хоть ищи - не найду, твёрдо знаю
Затаённый узор родника.

Ты свободна - лети, если можешь
Всё забыть и трусливо предать,
Но останется мне запах кожи,
Смех ленивый и плеч твоих гладь.
6.08.07
 


Рецензии
Вы правы: кто любит - умеет отпускать.

Любчинова-Чуенкова   24.07.2008 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.