Сладкое безумие

Сладкое безумие в глазах,
Счастье не разбившихся иллюзий.
Наслаждаясь долгим послевкусьем,
Я, наверно,верю в чудеса.

Мистикой навеяло слегка,
Не обман,а сладкое безумие.
Мы с тобой в двоем ополоумели,
Девочка любимая моя.

Признаюсь,я-баловень судьбы.
Господи, ты только не завидуй.
Грешными мы кажемся лишь с виду,
Но полны любовью изнутри.


Рецензии