Академическое стадо

Академическое стадо
Науку в бабки превращало
Внушало важно остальным
Что истины известны им

Пошевелив своей мозгою
Вам жизнь прекрасную устрою
Но как обычно влезь осел
А почему в дерьме живем?

У вас неправильный подход
Теории вам недостает
С научной стороны взгляни
И в нем увидишь счастье ты

Оно - основа для всего
Жизнь погибает без него
Мы как вместилище ума
Прогресс слепили из дерьма

Спустились в массы это все
Добавив каждый своего
Но заворчал опять осел
Вы значит срете - мы везем

Причинна - сдественная связь
Распространяется на вас
Нам что закон Земли гласит
Что сверху вниз всегда летит

Вот Ньютон в бубен получил
Массу теорий сочинил
Когда нибудь и ты поймешь
Зачем на свете жизнь ведешь

Но а пока не про него
Тащи что сверху нам дано
А мы подумаем опять
Как лучше уши промывать


Рецензии