Толпа

Появляется пустота,и она не поймёт меня.
Мне так хочется быть собой и не похожей на других.
Я такая какая есть.Ну,и что?Не нужна мне месть!
У меня свои правила и слушать вас я не хочу!

Забывая свои мечты,я летела туда,где ты,
А теперь нет нитебя,ни тех,кого я не ждала.
Память стёрта с лица Земли,на меня ты так не смотри,
Я живу так как нужно мне-сама себе я на уме...

Припев:Думают,что хотят,о любви говорят.
Она не стерпела боли.
Удержать и смотреть,отрываться и петь,
Убью я своё горе.
Не жалеть ни о чём и не думать о нём.
Осколки моих мыслей,больше не близко!

Ты не знаешь,что говоришь,ты умнее,когда молчишь.
Я смотрю вслед заре и отдаю ей всё,что есть в душе.
Пусть она заберёт с собой,и уйдёт от меня с тобой!
Ты разбила меня,и чаша была полная стекла.

И от боли хочу кричать,
Но ведь вам меня не понять!
Свет в окошке погас-против нас,против нас.
И гитара моя стоит,телефон больше не звонит.
Я уйду от тебя,лишь небо не забудет про меня.

Припев.


Рецензии