Слова

Делаю неосознанный шаг
В пропасть.Отдалась лжецу.
Не понятны последние слова.
И непрошеные гости ждут.

А у сердца последний ритм.
И не сказаны больше слова.
Сознаюсь,я лгала и родным.
Не простят меня,не простят.

И из глаз потекли дожди.
Я прощаюсь с вами,друзья.
Вы поймите,что моя жизнь
Застарелые боль и слова.


Рецензии