Часто стали люди расходиться...

Часто стали люди расходиться,
А ребёнка им не разделить,
Хоть один, хоть двое - не годится,
Разобщённому с родными быть.

Дети отдаляются вернее,
Завещала им, наверно, мстить,
А за что? Может быть, наверное,
Что им дал тогда возможность жить.

Понимаю женскую обиду
И желанье мужу отомстить,
Только внешне это просто с виду,
Злобу в детях нечего плодить.

Мне детей не позволяли видеть,
По судам ходить я не мастак,
И ребят своих не мог обидеть,
Против матери воюя так.

Что разбилось, заново не склеешь,
Будет кровоточить общий шов,
Без любви сам быстро пожалеешь,
Если без любви жить не готов.

13.06.2008г.


Рецензии
"Будет кровоточить общий шов"

Оригинально. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   16.06.2008 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда!
С уважением

Сергей Момджи   17.06.2008 02:03   Заявить о нарушении