***

Так хорошо летать хоть иногда,
Но нету чувства крыльев в пустоте,
А время утекает как вода,
Ведь всё одно: на дне, на высоте.

Не различишь где небо, где земля,
И правды нет, всё глупо и напрасно.
Мир пустоты, как подсудимого скамья,
Огня свободы хочется так страстно.

И понимаешь, вот он твой предел,
Но дверь к свободе заперта снаружи,
И как бы та на волю не хотел,
Её не будет, пока не будешь нужен.

Мне дверь открыли, счастье греет руки,
И глядя в линии столь милого лица,
Я думаю: «Не зря все эти муки»,
Не понял бы я счастье до конца.


Рецензии