21 марта

В новый этап уходит день
С новым моментом, новой судьбой
Пусть всё прекрасное будет лишь с нами
Пусть всё былое останется прекрасным.

Верю и вера несёт сквозь огни
Знаю, и знание приносит мечты
Муки порой придают вкус всей этой суете
И то, что свершится уже, где то вблизи..

И, несомненно, с праздником Вас!
Море улыбок, и в сердце лишь рай
Пусть этот год будет полон удачных свершений
И лишь счастья слёзы пусть вытекают из глаз.

Тучи над нами развеются
Грозы вдруг обойдут стороной
Где то мелькнёт забытый лучик надежды
И яркий свет зальёт душу твою.

Солнце упрямо шепчет что пора,
Мысли уносятся в далёкие края
Сущность вопит о цели добра
И мир тихо гаснет..В новый день уходя..

21.03.2008г./Письма в никуда/


Рецензии
иногда хочется такого обычного как у Вас... спасибо

Настасья Доброживатель   21.06.2008 21:36     Заявить о нарушении