я хочу жить...
Всё отдала,чему нету цены...
Я предала свою кровь и обитель,
Отвергнула прошлое...мама, простите!
Вы не поймете, хоть любите сильно...
Вы - не живете,и в этом - бессилье.
А мне нужен воздух! И ветер в глаза...
Мне нужно ,чтоб солнце палило меня.
Мне нужен гром,чтоб слышать мгновенья,
И дождь-заливать все мои отреченья...
Мне нужно дорогу.И пыли столбы...
Чтобы не видеть мирской суеты!
Я пролечу сквозь молний тревогу
И выйду на эту Жизни дорогу...!!!
Свидетельство о публикации №108061603216
Зефирная 17.06.2008 10:53 Заявить о нарушении