Подруге. в песнях рифма не обязательна

Вместе мы с тобою долго,а я поверить не могу,
Что меня не понимаешь и не знаешь для кого живу,
Почему не лью я слёзы,почему другим не говорю
О том кого так сильно я люблю...
Ты не знаешь как мне больно,что со мною нет никого,
Как мечтаю я уехать очень далеко,
Но ведь жизнь полна сюрпризов,и никто не может отгадать,
Откуда выстрел ждать...

Припев:Всё не то!Со мною больше нет его.
Тебе,конечно,всё равно.Мои проблемы не нужны.
Очень жаль!Ведь я пыталась быть собой,а ты казалась мне другой.
Опять ошиблась я!!!

Говорю тебе я что-то,ты совсем не слушаешь меня,
Только иногда киваешь-такая жизнь не для меня!
Пробую одная выжить.Помощи больше не прошу.Счастье ищу!

Припев.

Стала я совсем другая,и душа моя теперь сильней.
Не пойду покраю,и какой была не стану я!
И порой мне очень страшно,и себе я говорю тогда:
"Эта судьба-моя!"
Я знала,что найду себя во тьме,
Что всем плевать,как я живу одна в себе,одна в себе!


Рецензии