Блюз

Пойдем со мной
Сквозь пыль и шум дорог,
Ведь кто вдвоем –
Уже не одинок,
Мы будем жить
И знать каждый день на вкус,
Словом, все будет так,
Как будто мы с тобой – блюз.

Ты будешь небрит,
Не должен, не виноват,
Я избавлю тебя
От сотни ненужных трат,
В мире громких идей
И тесных уз
Мы будем звучать,
Как будто мы с тобой – блюз.

Пойдем со мной
Туда, где ночует рассвет,
Мы будем там
Уже через пару лет.
Там нет машин,
Ковров, крестов и обуз,
И именно там
Рождается блюз.

Пойдем со мной
По каравану дорог,
Ведь кто вдвоем,
Тот больше не одинок.
Мы будем жить
И знать каждый день на вкус,
Словом, все будет так,
Как будто мир – это блюз.


Рецензии