Любовь - это тоже эксперимент. Над собой

"Любовь это тоже эксперимент,
Над собой"
Дельфин, "Кокон"

Следовать советам чужим я ненавижу,
Но хочется услышать, что ты предложишь мне,
Я злая, нехорошая, я никого не слышу,
Тебя ж я не обижу, первый кусок - тебе.

Любовь - эгоистична, тут вор украл у вора,
Да так всё сладко тянется, что жаловаться грех,
И вроде, что несёшь ты, не будет странным вздором,
А стыки между поцелуями - это конечно смех.

В коробе закрыты, сидят два разных существа,
Насилие тут налицо: ломай себя, дроби,
Но также в этом есть природы простота,
Ведь инь и янь должны поладить, они - не два врага.

Тебя не отгоняю, я говорю:"Постой!",
Меж нами есть и искорка, и нежный эмбиент,
На всё, что не срастается ты лишь глаза закрой,
Любовь это ведь тоже, как знать, эксперимент.
Над собой.


Рецензии
Удался?
С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   22.06.2008 20:49     Заявить о нарушении
Нет, не удался.

Хольга   22.06.2008 21:30   Заявить о нарушении
Не надо падать духом!Все еще впереди!

Владимир Романюк   22.06.2008 22:40   Заявить о нарушении