Бабушке

Я не хочу что бы ты уходила!
Ведь так сильно тебя люблю!
Твои руки золотые,
И подаренное сердце твоё.

Поклоняюсь святому идолу
Золотом отлита душа.
Не прощу себе злости,обиды.
Ведь так сильно люблю я тебя!

Слёзы льются,всегда ты рядом.
И поможешь и что то прочтёшь.
Ни чего мне больше не надо!
Лишь бы ты была со мной!

И прости ты меня за крики!
И прости за любовь и за то
Что я давно так не ценила!
Что дарила тебе только зло.

Я ведь люблю,и это знаю!
Ценю каждый шаг и часть отдаю.
Я не хочу чтобы ты исчезала!
Я не хочу терять имя твоё!

Я благодарна, ты меня изменила
И благодарна тебе что дышу.
Рядом с тобою я чувствую нежность!
Рядом с тобою я живу!!!


Рецензии