Мимолётность мгновений...

Искромётность той жизни, словно свеча
Мимолётность мгновений, словно вчера
Тихий отплеск надежды, дальний приют
Всё не вечно на свете, лишь эти мысли да мечта.

И отчасти мир не понят, словно погружён
И пороги тихой правды окружают и кричат
Вдохновение как ветер, мимолетно и легко
Ожидание той смерти словно велико.

И полёт той птицы в прошлом,
Окружён слепой мечтой..Словно образно..
Память лишь отчасти напомнит про утраты
И струны сыграют невесёлые аккорды свои.

21.03.2008г./Письма в никуда/


Рецензии
За мгновеньем мгновенье и жизнь промелякнёт...

Кристиан Дмарк   21.06.2008 20:44     Заявить о нарушении
Но ведь в этих мгновениях, и есть вся жизнь...
С теплом,Азиз.

Азиз Салахиддинов   22.06.2008 12:18   Заявить о нарушении