А я все не сплю

А я все не сплю.
И вот уже дворники соскребают мое одиночество с асфальта.
Мир равен нулю.
Кусочки смальты –
Чьи-то лики в небе напротив.
Я против жить так –
Кавер-версией неба на асфальт ложиться.
И не спится
В пустоте.
Года еще те,
И я вполне себе птица,
Чтоб разбиться.


Рецензии