отсутствие смысла

На траву тень
Плетень навел
Не расти траве
Под тенью плетения

Паук плел паутину
В тину омута завлекал
Туман дурман
Трава разрыв
Мозг на нитях завис
Сам себя сломал
По себе себя крутил
Оборотил

Не узнал
Это сторона
Другая сила
Иная воля
Вроде был тот
Не стал иным
Узнать, не узнать
Что терять
Кого подтесать
Чтоб был ровным
Примерно симметричным

Смыслом обжигать
А кого
Сам себя
Не иначе болен тот
Кто сам был
Слог твой
А стал иной
Видел кто-то
Но не ты

Сам себя в зеркале
Но ты ли это
Или кто иной

Крути, верти
Слова стерпят
Сдюжат
А как смысла не была
Да и на кой он нужен…


Рецензии