Смерть

На окно смотрела слепо,и не видя ничего,
У Всевышнего на небе я просила одного.
Звёзды глухо суетились,и настала в мире тьма,
Она в душе моей осталась навсегда.
Слёзы что-то рисовали на накрашенных губах,
И оковы появлялись на моих руках,
А когда от сна проснулась,
То обнаружила,что нет и вас со мною рядом...

Припев:Всё исчезло!Любви и дружбы нет у меня!
Всё исчезло!Как жаль,мне больше не найти себя!
Всё исчезло!Из чувств осталась только боль,
Её не затушить даже водой!

Страхи медленно подкрались,и теперь живут во мне.
Нервы тихо разрывались,но сидела я одна во тьме.
через некое мгновенье предоставится мне шанс,
И я решу судьбу за нас.

Пустота опять повсюду,но теперь мне так легко лететь,
Ведь я смогла от страха умиреть...

Припев.


Рецензии