***

Я не мастак красиво изъяснять,
Преподносить столь тонко свои мысли
И потому, мне нечего терять
Хотя мне комментарии душу грызли…
Я постараюсь с гордостью принять,
Точнее с честью, Ваши обвиненья,
Что свои рифмы не могу унять,
По собственному принужденью…


Рецензии