Мечты мои

Мечты мои острей меча
Пронзили сердце мне и память,
И как горящая свеча
Не хуже пули могут ранить.

И ни холодную водой
Не остудить горячий пыл
Мечта не может быт сырой –
Покуда меч мой не остыл.


Рецензии