Загадки вечности

И вот что значит, тленен мир,
Забыт на пропасти, зачеркнут в облаках
В увядшем лотосе воскресшая душа
Разгадывает тайны бесконечности.

Загадки вечности, загадки тихой правды,
Всё блекнет, и лишь сверкает ночь
В границах смутности, все заживает
И ненароком попадает в сон.

Сквозь млечный путь проникнуть в сущность
Приобрести в душе приоритет добра
И как то странно заглянуть в себя
Разлиться на мелкие края.


11.05.2008г./Письма в никуда/


Рецензии