ДЕДУ

Увы,как страшно бьют года,
Пройдёт минута и становишься ты старым.
Не помнишь ты за что, когда
Получал медали.
Теперь сидишь зачем то ты
Уставившись в надежде.
Бокал вина и ты один
На страхе к не неизбежному.
Увы,как страшно бьют года.
Пройдёт минута,остановит сердце.
Зачем же жил,зачем страдал?
За Родину,за мать,за счастье
Родных детей и белый свет!
Увы,как страшно бьют года.
Пройдёт секунда и становишься ты прахом!


Рецензии