Свобода

Ты спросишь,кого я люблю.
Отвечу чётко-свободу.
В глаза никому не смотрю
Гляжу в пустоту,как в воду.

"Зачем?"-спросишь ты опять,
И медленно растворишься.
"Уж лучше тебе не знать!"-
Я прокричу чуть слышно.

Свобода-моя игра.
Свобода-моя навеки.
Свобода-это слова
За которые мы в ответе.

Свобода-моя любовь.
Свобода-моё желанье.
Свобода-не понимание,
Как жёсткой бумаги кровь.

Любовь-это боль,и что же
Мне нужно её терпеть?
Свободу терплю я может,
Тебе ж я закрою дверь.

Предам,разучусь,забуду,
Всё то,что живёт во мне.
Такой больше я не буду,
Сгорела душа в огне.


Рецензии
Есть такое выражение: "Быть в плену своей свободы"...

Наталия Смыслова   18.06.2008 19:19     Заявить о нарушении
Думаешь я в её власти???=)

Марья Семёнова   18.06.2008 19:30   Заявить о нарушении