мир без розовых очков...

Как тяжело простить пустяк,
Его никто не замечает,
Ты ждал, искал ,но всё не так.
Чего от жизни ожидаешь?
И дело вовсе не в других,
Ты был воспитан очень строго,
На фильмах, книгах не простых
Есенин, Пушкин даже Гоголь.
Был мир наполнен красотой,
Смешными детскими мечтами.
Мечтал найти себе любовь,
Как в непрочитанном романе,
Мечтал быть первым для неё,
Мечтал дарить ей первым ласку,
Мечтал, зачем? Не суждено,
В реальности же всё ужасней...
Здесь любят просто за враньё,
Словам цены не придавая,
Лишая радости других
Сердца жестоко разбивая,
Здесь честь не ценят и не ждут,
Красивых принцев те принцессы,
Здесь тело люди продают
За звон бокала и монеты


Рецензии