Предательство
Я забыла здесь сон и покой,
Кто-то жил тут до воскресенья,
Но побит был ужасной тоской.
Здесь не слышен звук голоса даже
Тишина не гудит под плечом.
Люди чёрные,измазаны в саже,
Убегают,следя за концом.
Одиноко,уныло,противно,
Тушь помады скользит по стеклу.
И огня в этом мраке не видно,
Чёрный свет вижу я наяву.
Только я,и меня пожирает
Этот холод стеклянных ветвей.
Завтра утро никто не узнает,
Наступило время потерь.
Пух в лицо,кто-то небо ласкает,
А оно притворяется,спит.
Что-то крепло ладонь обнимает,
И наверное как-то парит.
Улыбаюсь,как будто не в ссоре
Мы с тобой уже несколько лет.
Города остаются в покое,
А надежды теперь больше нет.
Нет,совсем не грущу-показалось,
Просто больно внутри от сетей.
Одинокой росой поливался
Этот замок из кучи морей.
Что с тобой?Неужели жалеешь
Те часы,что гуляли с тобой.
Ты дыханье моё не согреешь,
Жаль любила,жаль думала мой.
Свидетельство о публикации №108061603014
"Холод стеклянных ветвей" - красивый эпитет. Даже, я бы сказала, фантастический.
"Кто-то небо ласкает, а оно притворяется, спит" - замечаю во многих твоих стихах строчки о небе...
"Наступило время потерь" - на это могу только сказать: "Чтобы родиться, нужно умиреть"
"Тушь помады скользит по стеклу" - ммм...это как?
Наталия Смыслова 18.06.2008 19:16 Заявить о нарушении
"Тушь помады скользит по стеклу"-тушь здесь,как цвет.=)))
Марья Семёнова 18.06.2008 19:29 Заявить о нарушении