Дробь железнодорожных перегонов

Восстановлен вдрызг расхристанный план,
Встал из гроба призрак грядущей войны,
Снова я виноват, а не он, а не он,
И жизнь моя вся крутой облом.

- И вновь стучат колеса…

Залетела моя птица да не в край родной,
И о грязные стекла разбилась она.
Но оставила след на чужеродном стекле.
Так не ставьте ж в перелетное время вы стекла.

- И вновь стучат колеса…

Закрывая страницу, забивая окно,
Забывая мечты, закрывая лицо,
Уходит поезд с мелким смешком,
И, свалившись с верхней полки, я снова слышу…

- Как вновь стучат колеса…


Рецензии
Послушала только что песню) Знаете, мне кажется, что Ваши стихи очень хорошо получается у Вас петь)) Продолжайте дальше!

Елена Шуба   20.06.2008 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Я и не называю то, что я пишу - стихами. Это, скорее, песенные тексты. Будем продолжать!

Евгений Пешняк   21.06.2008 10:31   Заявить о нарушении